
Durch vier Generationen ist unser Familienunternehmen zu dem gewachsen, was Sie heute erwerben können. Beste Wurst- und Fleischwaren nach alten Rezepturen ...

Die Landfleischerei Specht bietet Ihnen ein breit gefächertes Angebot an kalten Platten und Buffets. Ob zünftige Familienfeier oder Betriebsjubiläen, wir ...

Die Landfleischerei Specht bietet Ihnen ein breit gefächertes Angebot an kalten Platten und Buffets. Ob zünftige Familienfeier oder Betriebsjubiläen, wir haben genau das Richtige für Sie ...
Koteletts ,,al forno"
06.08.2018
Zutaten für 4 Personen:
4 Schweinekoteletts (a 180g)
2 Fleischtomaten
2 Zucchini
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Thymian
200g Instant- Polenta
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
Zubereitung:
Koteletts kalt abbrausen und trocken tupfen. Ofen auf 200°C (Umluft) heizen. Tomaten und Zucchini waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Zucchinischeiben anbraten. Tomaten und Zucchini dachziegelartig in eine Auflaufform (30x 25cm) schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymianblättchen abzupfen und darüber verteilen. Fleisch darauf legen. Alles im Ofen ca. 15 Minuten garen.
Inzwischen Polenta nach Packungsbeilage zubereiten. Petersilienblättchen fein hacken und mit der Butter unter die Polenta heben. Polenta mit Salz und Pfeffer würzen, mit Koteletts und Gemüse servieren.
Guten Appetit sagt ihr Team der Landfleischerei Specht
Jan.19
Aug.18
Koteletts ,,al forno"
Zutaten für 4 Personen: 4 Schweinekoteletts (a 180g) 2 Fleischtomaten 2 Zucchini Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 1/2 Bund Thymian 200g Instant- Polenta 1 Bu …
Okt.17
Wir verarbeiten nur Fleisch aus kontrollierter Haltung
Das Beste ist unseren Kunden nicht zu teuer. …

Hier finden Sie unseren
aktuellen Speiseplan für die laufende Woche.

Gerne stehen wir für Sie bereit und helfen ihnen weiter!
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Landfleischerei Specht
Burg
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39288 Burg
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