Durch vier Generationen ist unser Familienunternehmen zu dem gewachsen, was Sie heute erwerben können. Beste Wurst- und Fleischwaren nach alten Rezepturen ...

Weiter zum Sortiment und zu den Spezialitäten

Die Landfleischerei Specht bietet Ihnen ein breit gefächertes Angebot an kalten Platten und Buffets. Ob zünftige Familienfeier oder Betriebsjubiläen, wir ...

Weiter zum Partyservice

Die Landfleischerei Specht bietet Ihnen ein breit gefächertes Angebot an kalten Platten und Buffets. Ob zünftige Familienfeier oder Betriebsjubiläen, wir haben genau das Richtige für Sie ...

Weiter zu Sicherheit & Service

Wir verarbeiten nur Fleisch aus kontrollierter Haltung

07.10.2017
Das Beste ist unseren Kunden nicht zu teuer. 


Unser Schweinefleisch unterliegt strengsten Kontrollen. Die bäuerlichen Betriebe aus unserer Region sind verpflichtet zur strikten Einhaltung definierter Qualitätsgrundsätze.
Die Zucht besteht ausschließlich aus robusten, wiederstandsfähigen und vitalen Schweinen aus einem bestimmten Kreuzungsverfahren.
Die Gesundheitskontrolle wird von vereidigten Probenehmern kontrolliert. Sie entnehmen Futter- und Urinproben auf den Bauernhöfen. Fachtierärzte überprüfen am Schlachthof alle Tiere und deren Fleisch.
Die Haltung der Tiere hat eine große Priorität. Sie sollen sich in ihren Stallungen ,,wohlfühlen". Dazu gehören Bewegungsfreiheit sowie optimale geregelte Heizung und Lüftung.
Als wichtige Komponente erweist sich die Fütterung mit heimischem Getreide.
Medikamente, Leistungsförderer, formaldehydkonservierte Futtermittel und Küchenabfälle sind verboten.
Der Transport der Tiere erfolgt durch einen stressfreien Verladeplan mit Bewegungsfreiheit und Einstreu auf Spezialfahrzeugen mit kurzer Transportdauer.
Der Schlachtprozess verläuft unter 2 stündlicher Wasserberieselung. Modernste Technologie garantiert den Erhalt der herovragenden Fleischqualität.
Eine geschlossene Kühlkette sorgt für jeweils optimale Temperaturen in jeder Verarbeitungsstufe.

 


alle anzeigen

15
Dec.18

Angebote

17.12.- 24.12.2018 …

weiter lesen


06
Aug.18

Koteletts ,,al forno"

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweinekoteletts (a 180g) 2 Fleischtomaten 2 Zucchini Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 1/2 Bund Thymian 200g Instant- Polenta 1 Bu …

weiter lesen


07
Okt.17

Wir verarbeiten nur Fleisch aus kontrollierter Haltung

Das Beste ist unseren Kunden nicht zu teuer. …

weiter lesen


Hier finden Sie unseren
aktuellen Speiseplan für die laufende Woche.

Speiseplan ansehen

Gerne stehen wir für Sie bereit und helfen ihnen weiter!
Sie erreichen uns unter:

Landfleischerei Specht

Burg
Schartauer Straße 40
39288 Burg

Telefon: 03921 - 98 87 39
Öffnungszeiten: Mo-Fr 8-18 Uhr
So 7-12 Uhr

Schartau
Schartauer Hauptstraße 31
39288 Burg / OT Schartau

Telefon: 03921 - 52 62
Öffnungszeiten: Mo, Di, Fr 8-17:30 Uhr