Durch vier Generationen ist unser Familienunternehmen zu dem gewachsen, was Sie heute erwerben können. Beste Wurst- und Fleischwaren nach alten Rezepturen ...

Weiter zum Sortiment und zu den Spezialitäten

Die Landfleischerei Specht bietet Ihnen ein breit gefächertes Angebot an kalten Platten und Buffets. Ob zünftige Familienfeier oder Betriebsjubiläen, wir ...

Weiter zum Partyservice

Die Landfleischerei Specht bietet Ihnen ein breit gefächertes Angebot an kalten Platten und Buffets. Ob zünftige Familienfeier oder Betriebsjubiläen, wir haben genau das Richtige für Sie ...

Weiter zu Sicherheit & Service

Fleischerei und Partyservice Specht aus Schartau / Burg

„Sortiment und Spezialitäten “

sortiment

Die Fleischerei Specht bieten eine große Vielfalt

Durch vier Generationen ist unser Familienunternehmen zu dem gewachsen, was Sie heute erwerben können. Beste Wurst- und Fleischwaren nach alten Rezepturen der Familie Specht. Jede Generation hat etwas Neues hinzugefügt und so kann die Fleischerei Specht Ihnen heute an großes Sortiment an feinsten Wurstwaren nach Schartauer Tradition präsentieren.
Zu unseren Spezialitäten gehört neben den Wurstwaren auch das selbst gemachte Spanferkel, dass wir Ihnen fix und fertig liefern, auf Wunsch auch mit verschiedenen Füllungen. Sie brauchen nur noch zu genießen. Ebenfalls gehören verschiedene Bratenspezialitäten zu unserem Sortiment, wie etwa Krustenbraten.
Die Palette der Fleischerei Specht reicht sehr weit. Es findet sich hier für jeden Geschmack das Passende. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Brühwürsten, Rohwürsten, Kochwürsten, Schinken und Pökelwaren. Auf Bestellung verschicken wir unsere Spezialitäten auch deutschlandweit, so dass Sie immer unsere feinen Wurst- und Fleischwaren genießen können. Hierzu rufen sie uns einfach an.

braten   schinken   steak

Brühwürste sind immer frisch. Nach dem Befüllen der Därme wird die Wurst abgebrüht und muss deshalb auch in wenigen Tagen verbraucht werden. Zu unseren Spezialitäten zählen hierbei verschiedene Pasteten (mit Ei, Pilzen, Pizza, Leberkäse, Filet, Grillpastete), Lyoner, Leberkäse, Bierschinken, Jagdwurst und Hackbraten. Ebenfalls erhalten sie bei uns frische Wiener, Bockwürste, Käsewürste, Krackauer und Knobeländer.

Auch Rohwürste werden mit rohem Fleischmaterial befüllt, allerdings werden sie danach meist geräuchert und zum Reifen in einen Klimaraum gebracht. Dies macht sie relativ lange haltbar. Die Fleischerei Specht produziert für Sie Bratwürste (mit Senf, Knoblauch oder Kümmel), luftgetrocknete Salami, Schlackwurst, Chilisalami und Cervelatwurst.

Bei Kochwürsten hingegen wird das Fleisch schon vor dem Befüllen gegart, danach noch einmal gebrüht und zum Teil auch geräuchert. Auch hier bietet die Fleischerei Specht Ihnen nur die feinsten Waren an Sülzen (Geflügelsülze, Schweinekopfsülze, Deutsches Corned Beef, Saure Sülze, Blasensülze), Leberwürsten (Sahneleberwurst, Grobe Leberwurst, Hausschlachte Leberwurst, Schnittlauchleberwurst) sowie Blutwurst wie etwa Rotwurst, Zungenwurst und Filetrotwurst.

Nur beste Fleischstücken werden durch verschiedene Verarbeitung zu Rohschinken. Dazu zählen bei uns Schinkenspeck, Nussschinken, Lachsschinken, Bauchspeck und Landschinken.

Auch immer wieder gerne gekauft sind die Pökelwaren der Fleischerei Specht. Hierzu zählen Wurstwaren, die mit Salz behandelt wurden, wie etwa Kochschinken, Kaiserfleischbraten, Pökelnacken, gefüllte Bauchrolle, Kasslerbraten und auch Schweinelachsbraten.

Zudem bieten wir Ihnen verschiedenen Spezialitäten im Glas an, wie zum Beispiel Leberwurst, Gehacktes, Rotwurst, Sülze, Pottsuse, Schmalzfleisch, Eisbein in Aspik und Jagdwurst.

Zu unseren Fleischspezialitäten gehören unter anderem marinierte Schweinesteaks wie z.B. Hubertus, Pusta und Knobi sowie auch Schartauer Offensteaks, gefüllte Braten, schnelle Pfannen und Schaschlik.

Und wenn es einmal schnell gehen soll – frisch und fertig für Sie zubereitet

Backofensteaks
Spaghettipizza
Nudelgratin
Kartoffelgratin
gebratene Bouletten
gebratene Schnitzel
die schnelle Pfanne – Jägerpfanne, Putenpfanne, Gyrospfanne.

14
Okt.18

Angebote

15.10.- 20.10.2018 …

weiter lesen


06
Aug.18

Koteletts ,,al forno"

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweinekoteletts (a 180g) 2 Fleischtomaten 2 Zucchini Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 1/2 Bund Thymian 200g Instant- Polenta 1 Bu …

weiter lesen


07
Okt.17

Wir verarbeiten nur Fleisch aus kontrollierter Haltung

Das Beste ist unseren Kunden nicht zu teuer. …

weiter lesen


Hier finden Sie unseren
aktuellen Speiseplan für die laufende Woche.

Speiseplan ansehen

Gerne stehen wir für Sie bereit und helfen ihnen weiter!
Sie erreichen uns unter:

Landfleischerei Specht

Burg
Schartauer Straße 40
39288 Burg

Telefon: 03921 - 98 87 39
Öffnungszeiten: Mo-Fr 8-18 Uhr
So 7-12 Uhr

Schartau
Schartauer Hauptstraße 31
39288 Burg / OT Schartau

Telefon: 03921 - 52 62
Öffnungszeiten: Mo, Di, Fr 8-17:30 Uhr